Перед покупкой товаров сравнивайте цены в Яндекс Маркете

 

Герой еще одного сериала получил сердечный приступ на тренажере Peloton

В шестом сезоне сериала Billions («Миллиарды») персонаж Майк Вагнер получил сердечный приступ после занятия на тренажере Peloton. Однако он остался жив и заявил, что не собирается умирать как мистер Биг.

Последний — герой другого сериала. Как сообщалось, это один из персонажей продолжения «Секса в большом городе». Там он умирает после занятий на Peloton, после чего в реальном мире на 30% упали акции производителя тренажера.

На этом фоне инвесткомпания Blackwells Capital, у которой в Peloton пакет в размере 5%, потребовала уволить гендиректора данного бизнеса. Однако Джон Фоли — один из тех сотрудников, которые владеют голосующими акциями, и уволить его не так просто.

Источник: officelife.media

Peloton
Год основания:
2012
Страна:
США
Велотренажеры
Беговые дорожки
Мужская спортивная форма
Мужская спортивная обувь
Женская спортивная форма
Обновлено: 30.01.2022 Просмотры: 142
Сообщить об ошибке

Похожие новости

23 май 2022
Знаменитый бренд джинсовой одежды Levi’s намерен покинуть Россию

Компания Levi Strauss & Co, которая работает с 1853 года и является крупным производителем джинсовой одежды, заявила о своем намерении уйти с р

16 май 2022
Уход с рынка РФ компании Renault позволит возродить автобренд «Москвич»

Российские дочки известного французского автопроизводителя Renault из-за санкционной политики Запада переходят в государственную собственность РФ.

11 май 2022
Ради заработков в России McDonald's может отказаться от своего бренда

Как сообщают информированные источники газеты «Известия», знаменитая сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» (McDonald's) подсчитала убытки о